小鸟的作文
赵颜阿姨今天送了我一只愤怒的小鸟。其实它的真名叫草娃娃。为什么叫草娃娃?因为愤怒的小鸟头上有一个洞,里面有成千上万颗草籽,呈瓜子状、颗粒状、肉眼看不见的形状。都是卡其色的。草籽被包裹在一张非常密的网中。长出来的时候会从网的缝隙里长出来,所以叫草娃娃。
这只鸟全身都是暗红色的,它的两道浓眉浓得连在一起了。两只大眼睛用锐利的嘴瞪着我,对准我,仿佛在说:我很生气!我要吃了你!这只愤怒的小鸟真可爱!尤其是生气的时候,最可爱!为了让它更有效果,我还用记号笔把它的小眼睛涂成黑色,大眼睛,看起来比以前更凶了!
我期待着它头上长出小草的样子!