我做的一切都是无精打采,自信满满。小学老师经常说我漂亮,学习好。但是我还是没有信心。
初中,前桌总对我说:关羽!嘿!我觉得你就是班花!长得好看,安静,善于学习!!
我总是强迫自己说:不不不,我只是个送花的。我不好意思去摸我的头,因为我没有勇气。
小时候被重重的打了一顿。我从沙发上摔下来,一整天都没人来。晚上躺在医院里失去了信心,总觉得自己对这个世界来说是渺小而脆弱的
所以没有我也没关系吧?
小学毕业了,还是没有走出阴影,也常常不去想:浪费了这么久为什么不离开这里?
慢慢的,我真的很自卑
现在我鼓励自荐变得开朗,因为啊!
一个人改变了我,我不再是鸟,我是一只落雁。