小鸟的作文
一个阳光在微笑,云在捉迷藏的早晨,我在花园里快乐的跳绳,突然,一只小鸟从我头顶上掠过,落在地上吃面包渣,我好奇地看着,发现它有一根根闪亮乌黑的羽毛,在微风中,羽毛翩翩起舞,美丽极了!它有一双既乌黑又明亮的眼睛,还有一双细小锋利的爪子。
突然,又有几只小鸟飞过来了,准备哄抢小鸟的食物,我觉得这几只小鸟很可怜,我把手往口袋一伸,呀!找到了!原来,口袋里有面包,我连忙撕开面包纸,把面包撕碎,扔在地上,其它的小鸟像利剑一样飞奔过来,叽叽喳喳地吃着,真可爱!
看来它们都饿坏了。接着,我不停地扔,小鸟们不停地吃,就这样,我和小鸟度过了一个愉快美好的下午。