关于小鸟的作文
“我要是一只鸟就好了!”我正在街上走着,突然刮起了几阵强风,使得怪物出现在《西游记》。一个小天使从风中飞出。他用魔杖想到了我,我变成了一只鸟。我很开心。小天使对我说:“你的愿望实现了,请尽情享受吧!”
我兴奋地飞向天空,和其他鸟儿快乐地玩耍,飞向向往的天空,看着令人惊叹的参天大树,飞向惊心动魄的长江,心里很喜欢。
过了一会儿,天空中出现了粉红色的夕阳,中午小天使又出现了。他对我说:“快回家吧,天黑了!”我回到了从前.
“丁!丁!哎!”闹钟响了,我从睡梦中醒来。原来这只是一场梦!但愿那是真的!
关于小鸟的作文14
假如我是一只全能的小鸟,我会飞去世界的各个角落,去消除所有危害地球妈妈的东西
假如我是一只聪明的小鸟,我会飞到每一所学校,来到同学们的教室,教他们怎样做题目
假如我是一只拥有魔力的小鸟,我会飞到那些伤害大自然,危害人们健康的人身边施展魔法,让他们改正这些不良的行为,成为一名护林员
假如我是一只医术高明的小鸟,我会飞到每个病人的身边治病,让他们恢复健康,不再生病
伙伴们,假如你们也是一只全能的小鸟,你们会做些什么呢?