关于小鸟的作文
我今天早晨洗澡的时候,听到动听的小鸟在一旁树上唱歌,我非常喜欢听小鸟唱歌,所以我就把小鸟唱歌的那段录像录了下来。那只小鸟唱歌叽叽喳喳的,多好听啊。小鸟太好看了,我都想把它抓住了。不过,我们家有两只白的小鸟,一只叫小文,一只叫寻香。它们两个母的从楼下摔下摔死了,公的呢却还活着。
关于小鸟的作文10
我在上一年级的时候,我星期天和妈妈出去玩,突然发现拉一只受伤的小鸟。
我觉得这只小鸟飞不动啦,我又仔细看看,原来是他的左脚受伤拉呀 ,于是我就很同情的把那只小鸟接啦回去。一会去我就给他擦药,然后又喂他吃拉一点面包,他吃拉,给啦他一点牛奶他也喝啦。一年级作文我们要保护小鸟
慢慢的这只小鸟就像是我的亲人一样,过啦一个月,他的脚渐渐的恢复啦,于是我就把它放走拉。说 你去吧。一年级作文我们要保护小鸟
我救啦一只小鸟,我真高兴。呵呵。