小鸟站在树上作文
我非常喜欢小鸟,不管它们站在树上干什么我都要去看。
有一次,我在小区里玩耍时,忽然看见几只十分漂亮的小鸟在树上唱歌。它们的头是灰色的,嘴巴又扁又尖,眼睛像两颗绿宝石一样闪烁着,脖子上还有黑色的条纹和白色的斑点。它们的身体也是灰色的,只是翅膀末端有淡蓝色。它们的歌声也很好听,时而高昂,时而低沉,时而欢快,时而优美。它们在树枝间穿梭着,忽现忽隐。我看得出了神,不知不觉中走到了树的跟前,但我一不留神,摔了一跤。这时,小鸟站在树上,发出了一阵“叽叽”的叫声,好像是在嘲笑我。我气极了,用力地拍起了数干。小鸟被我吓了一跳,飞上了天。我得意的对他们说:“看你们还敢不敢来嘲笑我。
我虽然很生气,但我仍旧很关心小鸟。有一次我还给小鸟做了一个窝。但没有小鸟住进里面,因为它一点都不坚固。
小鸟,你站在树上生活时,真可爱。