小鸟作文
太阳快要西去了,看到晚霞还没有下山,还在那焦急的等着,在家的我和黄丹正无忧无虑的踩着滑板,闲着没事干,忽然爸爸就说:“快那一个口袋去办公室去。:”爸爸说:“是我门的办公室有只鸟。”我和黄丹一听到这个好消息,马不停蹄的跑到那个办公室,我们见到那只鸟时就异口同声的回答:“好大呀!”等爸爸小心翼翼的把那只带有尖锐的嘴的鸟抓起来放到那个口袋后就去河边。
我们到那了,一座座高山围着一条小溪,那清澈见底的小河时成千上万的小鱼都在游动着河还在歌唱着,大树在为鸟做家,小草在土岗上跳舞,我们拿来的小鸟一到那就兴高采烈的头探出口袋来,我们还没到那就恨不得让它回家。我们到一棵树下了,就要把鸟拿出来,那鸟就很有默契的自己出来了,就展开那美丽的翅膀飞向它的家,我们快要看不见它了我们齐声大叫:“再见了,小鸟。”它很快消失在那森林里了。