小鸟的快乐作文
我是一只很酷的小小鸟,叫酷酷。我的全身黄的似金,中间夹杂着黑的似墨的黑点点。建立的小嘴巴长在皮球似的小脑袋上,锋利的爪子长在毛茸茸的身子下,多么的酷呀!
这一天,爸爸妈妈出去找食物了,我正在不但舒适而且的温暖窝里美美的睡着大觉。我睡的正香,一阵机器的轰鸣声吵醒了我。我正想出去看看是怎么回事,我的父母就拉着我飞走了。
我用那模糊的双眼看着我生活的大森林:以往的欢乐气氛没有了,只剩下恐慌和惊吓;一群伐木工人砍伐着树木,使得鸟儿惊慌失措的飞走;一群猎人趁机作乱,不是有鸟儿被击落……顿时,美丽的大森林变成了死亡的海洋。
我和父母高高的飞在天空中,突然,我发现了一片新的森林,完全没有被砍伐过的森林。我的父母重新建了一个窝,我在一边认真地看着。慢慢的我学会了许多的本领,便离开父母自己去生活了。
我垒起了自己人生的第一个窝,和和我一样长成大鸟的鸟声生了第一个蛋,孵化出了第一只小鸟,第一次出去找食物,全是第一次。虽然很累,但是在路上可以遇到好多好多有趣的事情。