小鸟作文
有一天,小鸟到森林去变魔术。
变魔术之前小鸟拿出一个棒子和一顶小帽子。魔术开始了小鸟飞上了天空,舞起棒子往帽子上一挥变出了一个大象、玩具、娃娃等很多很多好玩又有趣东西。小动物们听说小鸟会变魔术,都立刻奔跑了过来看小鸟变魔术,小兔子说;“我想要一些花”小鸟立刻说;"小花、小花变。”忽然小兔手上变出了好多鲜花,小牛看到了激动万分的跑过来说;"我家的田地里好久没有浇过水了,种的菜都被太阳晒着了."小鸟立刻说:“好,我一定要帮助你的。”
小鸟又开始变魔术了,小鸟说;"下雨、下雨."小牛连忙跑了回去看到田地里下雨了,菜都是湿润绿油油的,小牛开心的又跑了回来激动的说;"我家的田地里浇水了,菜长的绿油油了,谢谢你小鸟”小牛看到了小鸟的羽毛都被雨淋湿了,小牛就说;"小鸟,是你帮助了我们大家,这次就让我们来帮助你。”
就这样小牛和小动物们一起把小鸟送回了家,小鸟高兴的说;“谢谢你们!”小动物们说:“不用谢,再见小鸟”。