啄木鸟作文
森林中有一只啄木鸟,他叫小飞翔,他会在各种树上抓虫,他的绝技是以旋转法抓住树干找虫,找到虫之后,小飞翔会把虫喂给宝宝吃。有一天,小飞翔飞到森林去找虫吃,突然他看见一棵长满虫的大树,大树说:“你可以帮我抓虫吗?”小飞翔说:“可以。”小飞翔帮大树抓虫。
有一天,森林里长出一颗超级大西瓜怪物,这只怪物吃掉森林的所有食物,大家都非常害怕,只有小飞翔出来反抗,超级大西瓜想要吃掉小飞翔,可是西瓜怪物都追不到小飞翔,超级大西瓜很生气,怎么都追不到,一天过了一天,超级大西瓜还是追不到。
有一天,小飞翔灵机一动想到一个好方法,他带着全家一起找超级大西瓜怪物,她们全力啄大西瓜,这时大西瓜在全家的攻击下,超级大西瓜就晕倒了,第二天超级大西瓜又醒来了,他很生气,又去找小飞翔。
最后超级大西瓜把小飞翔追到一个黑黑的山洞里,山洞暗暗的,没有光线,超级大西瓜就没有能量,这时很多啄木鸟躲在里面,她们一起把超级大西瓜啄破了,终于打败了超级大西瓜。