啄木鸟开超市作文
有只啄木鸟啄啄树,捉捉虫子。好无聊,好寂寞呀!于是它开了一家超市。
它想:“棉羊大叔喜欢吃青草,就购进一些青草吧!”然后它就够进了一些青草。客人来了,是老鼠爸爸,老鼠爸爸问:“请问,这里有奶酪吗?”啄木鸟说:“没有,只有青草。"鼠爸爸就垂头丧气的走了。
它想,那就购进一些奶酪吧!然后,它又购进了一些奶酪。客人来了,是一只鸡,鸡问:“请问,这里有没有米粒?”它说:“没有,只有青草和奶酪。”鸡也失望的走了。
这天,它低下头,愁眉苦脸的想,大家到底喜欢吃什么呢?它被路过自已的兔爷爷看见了。免爷爷问:“孩子!你怎么不高兴呀?”它回答:“我开了一家超市,不知道卖什么好。”兔爷爷笑着说:“开超市要把大家喜欢的都购进来。”它想了想,给兔爷爷道了谢,就连忙跑进超市,购进了好多食品。最后它的超市变的越来越火,成为了森林里最好的超市。