如果我是一只小小鸟作文
在以前,我们有一个美丽的家园——地球,为什么以前是一个美丽的家园呢?因为以前的人们非常热爱自己的家园,鸟儿在枝头歌唱,鱼儿在水中嬉戏,是多么开心啊!可是,现在的人们为了自己的利益,破坏了生态环境,他们害的小鸟和鱼儿们不能有一个温暖的家园!
如果我是一只小小鸟,我会告诉人们不要破坏我们的栖息地,给我们一个温暖的家园。人类如果要一意孤行的破坏生态环境,如果需要为此付出代价的话,我愿意献出自己的生命。
如果我是一只小小鸟,我会飞到天空,把最亮的一颗星星摘下来,送给需要他的人,放飞我的梦想,让所有人都知道这个梦想。
如果我是一只小小鸟,我会飞到天空去寻找爱的源头,我会将爱的种子播撒到地球的每个角落,让爱心充满无边的大地,我会告诫冰冷的**,不要喷出残忍的子弹,我也会告诉那些富有爱心的人们,不要将我的亲人关在狭窄的笼子里,不要让他们失去自由飞翔的梦想。
如果我是一只小小鸟,我会和所有的鸟儿们成为最好的朋友,一起飞向美丽的大自然,一起欢呼,一起歌唱。
可是小鸟不会变成人,人也不会变成一只快快乐乐的小鸟,这只是一个想象。亲爱的叔叔和阿姨们,请你们把爱献出来,还小鸟和鱼儿们一个可爱温暖的家园。