小鸟小学作文
妈妈啊!您把爱给了朝霞,给了夕阳,给了天空的小鸟,给了您的孩子,您的家人,给了……可您却忘了留给自己!
“妈妈”,是我们从出生起学会的第一个词;妈妈,是世上最可敬可爱的人!
妈妈怀胎十月生下我们,又把我们含辛茹苦地养大,可她却不图回报,只希望我们好好生活,好好长大,天天快乐。妈妈的爱是人间最纯洁、最无私、最珍贵的情感!
所以,我最感激的人就是妈妈,最可敬、最伟大的妈妈!
时间一点一滴的过去,我已从一个无知的小婴儿变成了一个懂事的女孩了,而妈妈,也已从年轻变得有些沧桑了。
妈妈,还记得吗?小时侯的我怕“鬼”,您就陪着我陪了一夜!第二天,您因为一夜未睡生病了。
妈妈,还记得吗?读幼儿园中班的我因顽皮弄伤了脚,整整缝了十五针!您便背着走不了路的我去医院、去幼儿园、回家!
妈妈,还记得吗?20xx年的母亲节,我和弟弟给您用纸做了一朵“花”,虽然不好看,可您却感动得哭了!
记得小时侯,对我来说最美好的事就是躺在妈妈怀里数天上的星星。那时的我多么开心呀!
妈妈也有对我凶的时候——
记得有一次,我和弟弟吵架了,小我两岁的弟弟被我打哭了。妈妈走过来打了我。我哇哇大哭起来。
如今我才明白,妈妈是为我好。可我的理解,妈妈,会不会太迟呢?
我就像一只小小鸟,在鸟妈妈的翅膀的温暖下成长,在鸟妈妈的教导下在天空自由翱翔!
妈妈啊,要我如何感激您呢?
您的爱如此伟大,而我却只是一只小小鸟!——正如“谁言寸草心,报得三春晖!”
或许千言万语只能汇成一句话:
感谢您,妈妈!