小鸟小学作文
今天是一个阳光灿烂的一天,我还是和往常一样跟着爸爸去了工厂。
到了那里先把作业写完,然后和小朋友们骑自行车。
傍晚,和爸爸要临走的时候,忽然传来几声叽叽的微弱的声音,我们随声一看,地上有一只小鸟正躺在那里,翅膀扑棱扑棱几下,好虚弱的样子。抬头一看,原来小鸟是从自己的鸟窝里掉下来的。我和爸爸就把小鸟带回了办公室,仔细观察了一下,好像没什么大毛病,就是看着有点受惊吓了的样子。
忽然,窗外有一只大鸟像很着急的在找什么东西,我就把小鸟放到窗台上,小鸟仿佛也在哭喊着叫着妈 妈。于是我和爸爸商量着要把小鸟放回自己的鸟窝里,我拿着小鸟,爸爸搬来一把梯子小心翼翼地把小鸟放回去了。
真希望,大鸟好好地看好自己的小鸟,不要再掉下来了。