蓝蓝的天空,绿绿的大地。它们中间还包含这许许多多的生物,我就是其中的一种。
一个阳光明媚的早上我开开心心的飞出了树林,。昨天晚上妈妈对我说,孩子你已经长大了,该出去见见外面的世界了。我来到了小河边,看见了小鱼,“你好,小鱼”,“你好,小鸟”就这样我见了我的第一个朋友。小鱼是金色的闪闪发光,犹如夜晚天空闪闪发亮的星星,非常的迷人。一路上的朋友可真多啊!比往日我在树林里看到朋友的多多了。有五彩缤纷的花朵,有碧绿的小草,还有往日难以见到的坚硬。高大的建筑……这下我来到了一个大地果园,那里面啥水果都有,可是都被可恶的害虫吃过了。旁边的工作人员看着就是火。我呀,一瞬间飞了过去,把那些可恶的害虫全部一扫光了。
呵呵呵,这下知道我的厉害了吧,看你们还敢在老子面前撒野不。这时工作人员全在感谢我呢。呵呵呵。