我是一只小鸟作文作文_小学生作文
如果我是一只小鸟,可以在天空中自由的翱翔,把我们的天空扮成花的海洋,让全世界的人都看看天空有多高,有多美丽。
如果我是一只小鸟,可以在天空中自由的飞翔,把自己的家盖得繁华,让自己座起来很舒服。
如果我是一只小鸟,可以在天空中自由的飞,把大自然变成鸟的天堂。
如果我是一只小鸟,飞在树上给小树苗看病,让小树苗又长出粗壮的枝干。
如果我是一只小鸟,把快乐分给大家,让大家的痛苦无影无踪。
如果我是一只小鸟,我会用翅膀喷出雨水湿润农民伯伯的大地。
如果我是一只小鸟,我会提示农民伯伯去蔡玉米,让农民伯伯们早点丰收玉米。
如果我是一只小鸟,我真是太自由了!