嗨!我是一只可爱又活泼的小鸟!没有烦恼只开心的小鸟!咦,是谁在唱歌呢?原来,是可爱的我在唱歌呀!现在就说说我的经历吧!
一天,我飞呀飞,一不小心飞到了花鸟市场,许多人来追赶我,我惊慌极了!我急得飞来飞去,不知该怎么办。我灵机一动,赶紧飞向天空,可惜已经晚了,人类已经把我抓住了,我只好认命。
晚上,那人把我关在笼子里,我便没有自由了。突然,我看见一只小鸟慢慢飞过来了,我仔细一看,原来我的同伴来找我了,这让我又看到了重生的希望!同伴费尽心思,把我救了出去。
还有一次呀,我居然又飞进了养鸟又吃鸟的一户人家,当时,我还不知道,走起路来像个小公主,忽然,我看见上面写着:吃鸟房。吃鸟房?我赶紧飞走了。我一边喘气一边说:“还好,我反应快,不然,又要遭殃了!”
怎么样?我在这里虽然危险,但很快乐。