假如我是一只小鸟作文450字
假如我是一只小鸟,我会在蓝天中自由飞翔,像彩虹姐姐要来红艳艳的色彩,像欣赏大哥要来闪闪的银光,从泉水妈妈的怀抱中装一瓶清澈的山泉水,从世界各地最奇异的花园里采来七色花,郁金香等等色彩斑斓的花朵,取出花中香味诱人的花粉,去向蜜蜂姐姐学习酿蜜,过了好久,蜜终于酿好了,我就在世界各地去飞翔,洒出我甜蜜蜜的花粉。
我在天空中自由飞翔,就在不远处我听到了一阵琴声,我看了一眼就认出了贝多芬,可是她那双明丽的眼睛失去了应有的光彩,她看不见那和煦的阳光,也看不见葱绿的树木,更看不见那奔腾的江河。她什么也看不见了,她只能感受到阳光的抚摸和风的怀抱。
我便将花粉喂到她的嘴里,渐渐的,她的眼睛又恢复成了之前的光彩,我真的不想走了,只想呆在这里静静的听着她弹琴,可是我还要去帮助别人,便依依不舍的离开了。
假如我是一只小鸟,就要飞遍整个世界的每一个角落,让每一个贫穷、疾病的人尝一下我酿的蜂蜜,让他们快快的好起来,这样就可以让每一个人都快快乐乐的。
假如我是一只小鸟,我就让世界充满快乐,没有悲伤。