假如我是一只小鸟作文450字
如果我是一只快活的小鸟,飞上蓝蓝的天空在天空中翱翔。如果我是一只快活的小鸟,在蓝天白云帮助有困难的人。
如果我是小鸟,人类一定会帮助我,我同样会帮助人类。我在书上见过一个小故事是这样的:一天,一个小女孩走在路上,听见了一声枪响,一只小鸟便从树上掉了下来,那个小女孩轻轻捧起小鸟带回家,把小鸟身上的泥土洗干净,把小鸟的伤口包扎好,等待小鸟痊愈后,再把小鸟放飞。小鸟知恩图报,从此每天采一束鲜花送给小女孩。后来,小鸟给小女孩送鲜花时,看见小女孩一天比一天没有精神,最后,小鸟无奈,把一种能治万病的花放在了小女孩的床头,然后许下了愿望飞到了无人存在的地方。
如果我是一只快活的小鸟,那我就可以翱翔在天空中在天空中用云造起一幢幢楼房,让小鸟一家住在里面。我在梦里梦到了我是一只小鸟,那时我在用尖尖的小嘴啄起一朵朵云,盖起一座高大的楼房,让世界上的鸟儿都住在这既高大又宽敞的白色棉屋子,在这里养育子孙后代,让子孙后代在发展鸟类的生存世界。我梦到这一撞高大的楼房已经盖起来了,最后把鸟儿聚集在这软绵绵的屋子里。
如果我是一只快活的小鸟,我会让世界充满生机勃勃。