假如我是一只小鸟作文450字
假如我是一只小鸟,我希望有一身美丽的羽毛,一副动听的歌喉,让人们都喜欢我。我要在蓝天下高高飞翔,飞到各地去看不同的风景。
假如我是一只小鸟,我要飞到北京天安门,看庄严的升旗仪式。飞去看那气势磅礴的万里长城,去感受古人创造的世界奇迹。飞到黄山的天都峰,看那多变的云彩和姿态各异的奇石。飞到桂林和阳朔,去观看“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”的奇观。飞往各处的名胜古迹,去饱览祖国的绿水青山。
假如我是一只小鸟,我要飞到学校操场边的大树上站着,用我动听的歌声,为在操场上积极参加体育锻炼的同学们鼓劲喊加油。下课时为他们歌唱,让他们消除疲劳,在轻松的气氛中学习和成长。
假如我是一只小鸟,我会飞到农田和果园里,帮农民伯伯捕捉害虫,让农作物健康生长。
假如我是一只小鸟,我想飞到叙利亚、阿富汗这些饱受战争困扰的国家,去看望那些在战争中失去亲人,失去的家园的孩子们,用我清脆的歌声给他们带去安慰。要他们一定要坚强,不要对生活失去信心。
我想去的地方,想看的东西还有很多很多。
假如我真是一只小鸟,那就可以实现我的梦想。