当人类还在原始时期时,就想象如同鸟儿一样在天空中飞翔。虽然现在天空中已有飞机,可我还是真的很想亲自飞上蓝天瞭望大地。一天晚上,我想飞上蓝天的心愿出了神,连我都记不清什么时候睡着了。
总觉得身旁喳喳的,喳的实在难受极了,一睁眼睛,哇啊!天怎么亮了,我怎在鸟窝里?我拍打了几下手臂,尽然成了翅膀还飞了起来,我……我成了鸟儿了!我的愿望成真了,我终于可以飞翔了。第一眼看到了我的家乡,是如此的美丽。高兴万分的我东张西望。感觉空中看家乡什么都是很新奇。飞啊飞啊,不知道来到了什么地方,那里一片大雾,我猛地一头钻了下去,想瞧瞧底下到底有什么,我冲出浓浓的迷雾,看见了一条清澈的小溪,我往小溪东侧飞去,看到了一片茂密的森林,再往树间飞去,那里正有一头凶猛的狮子捕追着一只羚羊,好惊险啊,太让我高兴了,原先只能在电视上看到的,今天终于亲眼目睹了太,啊!
天空天美了。不知不觉,我变回了我自己,摔了下来,起来一看,哇……我原来是在做梦啊,吓死我了。