可爱的小鸟小学作文
那是一个星期天,周会船,约李小雨一起去森林里玩儿。
他们走着走着,忽然发现一只小鸟盘旋着从天上飞了下来,掉到了离小雨面前,他们蹲下一看,小鸟受伤了。李小雨立刻把小鸟捡了起来,对周慧传说:“我们把这只小鸟救了吧!”周汇船说:“就按你的想法去做。”就这样,他们把这只小鸟带了回去。
在他们的精心照料下,小鸟的伤快要好了,周会船带着小鸟去外面玩儿。他走着走着,碰到了李小雨:“我带了鼓励给小鸟吃,我们一起去那边的草地上喂他吧!”
他们来到了草地上,小鸟开心的吃起谷粒儿。吃完了谷粒儿,他们就开始玩儿了。小鸟在前面飞,两个小朋友在后面追,他们玩累了就回家休息去了。
小鸟的伤好了,周会船恋恋不舍的把它放回了森林,让小鸟去找妈妈。
后来,小鸟常常回来,看周慧传和李晓雨。