难忘小学生活的作文300字
一个月的小学生活,变化很大,我还是蛮适应作个小学生的。
首先,我爱学习。每天晚上我都会自己要求写作业,有时候妈妈给我多补充些东西我也能接受。虽然每天的作业时间要1。5 个小时。
由于轻度弱视,我每天要用至少40分钟的时间穿珠子,早晨起床后20分钟,晚上放学后20分钟,妈妈说到了9岁我的眼睛就定型了,可以不用再穿珠子了。现在我的时间比别的小朋友要少,所以妈妈教我要有效率,有时间观念,在规定的时间内一定要完成任务。
我喜欢上学,在学校里很开心。
我还很会调整睡眠。 十一假期的时候,我早晨就睡懒觉,每天10点才起床,晚上10点睡觉。到了要上学的时候,我马上就可以8:45睡觉,6:45起床。我厉害吧!