我们班是一个温馨的大家庭,由59个花朵与一位勤劳的园丁组成。
我们班的所有同学一起风雨同舟走过了六年,大家一起经历了酸甜苦辣,大家从一年到六年一起走过了美好的时光,从一开始的陌生到现在的互相了解,互相关心,互相帮助。
到了三年的时候,邢老师接了我们班之后,我们班进行了班级干部轮流制,意思就是说一个月一换班级干部,这样就可以让我们班的所有的同学都当上班级干部。
邢老师说过,不管你学习好不好,只要你有一颗爱班级的心就可以当,我们班还有成长树,我的成长树上已经硕果累累了,我们每一个人都得到过标兵。
我们班还光荣的成为了国旗班,我还记得,我第一次就当上了国旗队中36位中的一员,我第一次走我还很紧张,后来就不紧张了。我们班还有两只小仓鼠——快快和乐乐,它们两个给我们班所有的同学带来了快乐。在我们班全都是热心肠的同学,每当别的班的同学来我们班借东西时,我们班的同学就会借给他们。还有我上课流鼻血了,同学们会争着抢着陪我去水房,我在外面摔倒了,同学们陪我去医务室。
要说我们班的好那是一天一夜都说不完,我爱我的班级,爱我们的大家庭。真希望时间老人可以停止一下脚步,让我在这个美丽,阳光的家庭多呆一会吧!