难忘小学生活作文
如果生活是一首歌,那小学生活就是歌中最美妙的音符;如果生活是一道彩虹,那小学生活就是画中最绚烂的色彩;如果生活是一片星空,那小学生活就是星空中最耀眼的星星。
六年光阴,小学生活轻轻地来到我的身边,转眼间,也将迈着轻盈的步伐轻轻地走了。它带走了我的无助,带走了我的幼稚;带走了宽容、坚强与无奈,教会了我自信,诚信与友爱。
宽敞的操场上,有我们洒下的热血和汗水,洁白的教室里,有我们成长的足迹,湛蓝的天空下,有我们放飞的梦想的空间。
回想我的小学生活,脸上不知不觉地增添了一丝笑容。
“叮铃铃”上课了,我们跑回教室。热闹的操场上恢复了往日的寂静。教室里,一棵棵小苗正在吸吮阳光雨露,茁壮成长。上课40分,对某些同学来说,却是一种享受;对于某些同学来说,又是一种煎熬。
下课铃声响了,同学们仿佛是听见了胜利的号角,有的已经迫不及待了,抱起自己心爱的篮球,作出冲锋的样子。就等着老师的一声令下,同学们飞一样的速度奔向了操场。十分钟虽短暂,但这十分钟,同学们玩得不亦乐乎。操场上,同学们在进行着各种运动。十分钟,操场上成了天堂。路过的鸟儿停在枝头,好像也在观看着同学们哩!
春天,男神=生抓来小黄蜂,去吓唬一些胆小的女生,看见女生被吓到的样子,男生得寸进尺,将小黄蜂放在女生的衣服里,直接把人吓哭了。男生又免不了一顿臭骂,
小学生活总是那样多姿多彩,却总是重复着5钟味道酸甜苦辣咸,我永远忘不了。