期末考试过后迎来的是我期待的暑假。然而暑假已随着时光消逝了将近一半了,我却并没有当时那种激动的心情和那种迫不及待的欲望。
这半个暑假里,大部分同学都和自己的爸爸妈妈去大城市玩了,所以,我每天除了吃饭、睡觉、做作业、上网就是去上补习,久而久之,我不免觉得有些无聊,失落的心情和我只能在网上见到同学的“影子”让我有生以来第一次尝到了孤单的味道。
每天,当我站在窗前,用双手托着下巴消磨时光的时候,我仿佛看见在学习期间与同学们的玩耍的身影,老师在教室里,孜孜不倦地教会我们好好学习和做人道理……
每天,当我在电脑前听歌时,总会想起一句歌词:如今一个人听歌总是会觉得失落,幻听你在我的耳边轻轻诉说……
每天,当我重新温习旧知识时,我仿佛听见了教室里的朗朗读书声,同学们争先恐后的抢着回答老师提出的问题的声音,当我想举手回答问题时,才发现刚才的一切都是虚拟的,是因为我太思念同学而幻想出来的……
我已经压抑不住我这种心情了,于是,我开始希望,希望白云飘快一点,太阳升起来早一点,好让我快点重新回到只属于我们自己的那一片蓝天……