假期的生活作文
令人期待的假期终于来到了,而我,要为这个漫长的假期做好准备,过一个有意义、有计划,轻松、快乐的假期!
在这个假期里,我要改掉我的一些放假时的坏习惯,例如:早上总爱赖床;每天只顾玩或看书,其他的事情都不管;晚上要看电视到很晚;不常常为父母做一些我力所能及的家务活等,努力养成有自制力的好习惯。
每到放假,我的作业总要一拖再拖,所以,这次假期我希望我可以改掉这个缺点,把作业早早的写完,用自己的行动向一直约束着我的爸爸妈妈证明:我的作业我做主!我的时间我做主!
希望我可以过一个有意义的假期!