假期生活的作文
很快,就到了暑假。在这个假期中,我做了丰富多彩的活动,在愉快放松的同时,学习上也有了极大的进步。
暑假第一天,我就开始了自己的假期生活。制定了自己的假期计划,假期也似乎变得有条有理了。神清气爽的早晨,以阅读开启自己知识的大门,我的一天已开始变得充实。
吃完早饭,我就立刻出门跑步。绕着公园,看到了叶子上的露珠,运动的人们,还有绿荫下石桌旁下象棋的老人,在这个晴朗的上午,跑的满头大汗,既锻炼了身体,又让自己心情愉悦,运动使人快乐,我的身体,又健康了一份。
回到家,我就可以休息了。看着电视,听着广播,我有时能了解到国家大事,有事又学习到了英语,在放松的同时又学习了不少,帮助妈妈做家务又锻炼了我的自理生活能力,给妹妹读书又能使我有爱心,有耐心,即便是暑假,我依然是要学习的,学习在生活中处处都有,做人也要处处都学。
快速的吃完午饭,收拾碗筷,我准备上床休息一会。躺在床上,耳边的收音机放着英语,很快我就睡着了。
起床后,我去上羽毛球课。跟着教练一起做高体能训练,累得我满头大汗又十分快乐,走在回家的路上,我想,虽然只是打羽毛球,却能让我的体能更上一层楼。
晚上,我和爸爸妈妈坐在大桌子旁,一边学习,一边读书。看着投影,在黑板上写写画画,练习难题,我的脑子在不停地运转,和家人一起学习,我感到很幸福。
快速刷牙洗脸,整理房间,我要上床睡觉了。暑假的一天过去了。躺在床上,我回想着自己的收获,真是充实的假期一天啊。