假期的生活作文
“时光如水,生命如歌。”在白驹过隙间,我们又送走了紧张的一学期,迎来了又一个暑假。
但是对于我来说这是不愉快假期,因为今年的我们比别人早放一个星期,让我很无奈,我想坏的日子应该马上过去。
几天过去了,我的假期马上就会迎来一个高潮,因为哥哥和伙伴们也放假了,让我万分高兴。
哥哥回来的第一天的早上,我早早的就起床了,东方的天际还未清晰,就跑到阳台,吸一口清新的空气,使我心旷神怡。等到太阳初起,我就跑去敲哥哥假的门,只见哥哥还因为昨天回来的太晚而睡眼朦胧,看他的样子很是可笑,担忧那门的可爱。哥哥刚要张嘴说话就让我拉去换衣服,陪我出去玩,我要玩个痛快,把我这几天养足的精神全都释放出来。哥哥那我没有办法就只好依我。
我们来到了游戏厅,买了好多的硬币,开始了我的游戏大战,我和哥哥玩游戏让哥哥把我大的稀里哗啦,但是最终还是我赢了,因为哥哥的‘放水’和我的小聪明,赢了哥哥。正玩的高兴时,只见天色突然暗了下来,天上下起了小雨。过了好长时间雨依然不停,我和哥哥只能淋只雨回家,回到家后我们便成了落汤鸡。
这天只是我暑假的一个小精彩,后面的更是精彩,和妈妈去旅游,和爸爸装家,和姐姐一起去看奶奶等,我的生活很充实,有哭,有笑,有闹。
好日子似乎永远都是那么地短暂,暑假马上要开学了,很是舍不得我的假期生活,但是现在的我特希望上课因为我可以又和同学一起玩耍了。