假期的生活作文
嗨!大家好,我叫小红,也是这篇作文的主人公,我今年10岁了,上小学二年级。好了,不说了,开始介绍我的假期是怎么渡过的吧!这天,小红一大早就躺在床上怎么也不想起来,这是为什么呢?原来小红放假了呀!可放假也不能不起床呀!小红起床了吃过饭后,妈妈让小红去写作业,小红头也不回穿上“凉凉”就跑了出去,“凉凉”是一双小凉鞋,它是粉色的,有一朵小红花开在凉鞋边,小红十分喜欢这双鞋。小红跑出去干什么呢,她呀,是跑出去玩了。中午,小红回来了,她吃完饭想去玩电脑,妈妈不让她玩,让她写完作业再玩,小红不想写就去睡觉了。就这样,一天又一天,小红总是不想写作业,开学了,小红上一点作业也没写,这下可好了,开学考试她得了个大“0”蛋,而且老师罚她把作业重写两遍,她每天写完作业也不能出去玩了。同学们,你们说她这种学习方法对吗?如果我们按正确的方法去学习,既不累,也不耽误玩,那多好呀!