假期的生活作文
“流星雨又来临,偷听我的秘密”听着这首魏晨的《流星雨又来临》不禁让我想起暑假里的一个晚上。
那晚,外面静得出奇,只听见风吹着树梢哗哗作响的声音。我和爷爷奶奶一起到院子里乘凉,我仰望天空,黑色的天空中,闪烁着无数颗小星星,不时还有几架飞机飞过。突然,一道光芒划过天空,像是带着尾巴的小星星。是流星!这时我才反应过来,她们都说对着流星许愿很灵,可已经来不及了。
唉!在我们的人生中都有许多来不及或没能做的事,现在想想一定有些后悔吧。所以,现在让我们一起努力,为我们的生活增添几分美好的色彩。