假期的生活作文
转眼间,我们的课程终于学完了,又到了我们盼望已久的暑假生活了。这个暑假里,我过得多姿多彩的。
一、游戏。 对于我们小孩儿来说当然最有乐趣的是玩耍。暑假一开始的时候,夏天的晚上就成了我们孩子们的天下了,劳累了一天的大人们也不想管我们了,所以我们天天晚上都到环翠楼玩儿,我们玩儿的可疯狂了,你追我赶的,我们一会儿拔河、一会儿捉小鸟、一会儿跳大绳、一会儿捉迷藏……同时我们身上的汗也是出了一身又一身,但我们玩的可高兴了,所以,我们从不管什么炎热就管玩儿我们的游戏。我们每一次都玩儿到很晚才走,但偶尔有时候没有人来玩也就只能回家了。真有意思!这给我的暑假带来了无限的快乐,为我带来了许多美好的回忆。
二、街舞 。七月份的时候,我又开始了我的街舞之旅,这一次我是和高级班的同学一起学的,我在高级班里并不优秀,所以我一定要努力努力再努力,我下课天天在家中练习,终于把老师教的所有动作都学会了。从这一件事中我明白了,只要努力了什么事都有可能成功,但不努力的话,是永远不可能成功的。