今天的阳光格外灿烂,今天的天空格外蔚蓝,今天的我格外兴奋。因为今天的我们来到了梦寐已久的长隆水上乐园。
刚到大门口,我就看到了两条长长的队伍,想必水上乐园一定很好玩。换好泳衣后,天天哥哥、贝贝妹妹和我就迫不及待地向前冲。首先我们来到了长方形的喷泉柱旁,上面有三十几个喷泉眼,左冲一个,右冲一个,把我们淋了个透湿,但我们还是哈哈大笑。
妈妈说:“前面还有更好玩的呢!”我们跑到妈妈那里,一转眼,就看见了蘑菇池。我跟妈妈说:“那里有一个项目我们去玩吧。”我带着小姨、妈妈、漫姨、汨姨、天天哥哥、贝贝妹妹,来到了蘑菇池,只可惜大人不能进去玩,我们可玩了个遍。我们又看到了“小喇叭”,我可兴奋了!我和妈妈排队坐上了“小喇叭”的充气船上,只听工作人员说:“冲!”只听到妈妈和我尖叫声,我们在小喇叭中转了好几个圈,最后“哗”地一下冲到了水池里。最最刺激的要数眼镜蛇了。看着从高台上滑下的人,有的大声尖叫,有的紧闭双眼,还有的紧紧地握住扶手,看起来特别刺激。妈妈说:“还是别玩了吧!”我鼓励妈妈说:“别怕,既然来了,我们就玩吧。”我们拿着充气船登上了高台,工作人员一推,我和妈妈马上就有飞起来一样的感觉。落到地上,妈妈的脚还在发抖。
下午五点多,我们依依不舍地离开水上世界,我一定要快点长大长高,到时就能玩更刺激的项目了。