我的假期生活作文
五一假期的前一天,我和小组的同学们相约放假一起去绿城广场玩。早上七点半,我就迫不及待的起了床,迅速刷完牙洗完脸之后,就催着爸爸赶紧带我出发。出门一看,外面天气真好,阳光灿烂、云淡风轻,天上还飘着朵朵白云,真是美好的一天。
刚到绿城广场,同学们就让我跟他们一起玩双人羽毛球,可能他们以为我打羽毛球很厉害吧,可才两个回合,我就被淘汰出局了。我对其他人说:“我们去喂鸽子吧。”“好啊!”大家全票通过我的提议。我们拿上早已准备好的鸽子食,找到鸽子,我将食物扔向鸽子,它们总是很快找到食物并一口吞掉。喂完鸽子,我们又每人买了一把水枪,玩起了水枪大战。他们拼命往我这里喷水,我左躲右藏,一滴水也没有喷到我身上。我把水枪装好水,冲入敌方阵地,一鼓作气喷完就跑,他们根本就无可奈何我。我们玩了一会水枪就去钓鱼。俗话说的好,“放长线钓大鱼。”我把线放的长长的,不一会儿,真的有鱼上钩了,我使劲把鱼拉上了岸。这是一条长约九寸,有一个小杯子那么粗的红色鲤鱼,怎么样,我的钓鱼技术还不错吧?
一上午,我们玩了好多游戏,玩的真开心啊,不知不觉中,太阳已经升到了太空的正上方,我依依不舍地跟同学们告别了。我好久没有玩的这么开心了。