我的假期生活作文
一个快乐的暑假马上就要结束了,现在回想起来,我的这一个假期真是丰富多彩啊!我收获了独立,收获了团结,收获了坚持,收获了快乐,还收获了一个健康的身体。
假期一开始,我就去参加了北京夏令营。出发之前,我又紧张,又担心,小心脏都要跳出来了,这毕竟是我第一次自己离开家生活啊!可后来才发现,我的这一种担心完全是多余的。在那里,我学会了真正的独立:每天把自己的衣服洗干净,每天不用闹钟就可以自己起床…同时,我还懂得了团结。在园明圆完成会务时,我们一开始不团结,老走错路,但后来,我们越来越团结,最终完成了任务,同时,我也明白了,做事情需要坚持,只有坚持,才有可能达到目标。
夏令营结束后,我和爸爸妈妈又去了厦门的火山岛,住进了海边的水木屋,每天下午去捉捉螃蟹,拾拾贝壳,在那里,我浏览了大自然的美丽风光,还收获了快乐。
我还每天都去游泳馆里游泳,锻炼了我的身体。
我的这一个假期过得真是又充实,又快乐,又有意义啊!