我的假期生活作文
盼啊盼,最终盼来了寒假生活!时间过得飞快,转眼间寒假便过4天!
在这4天中,我最高兴的是,婆婆带我到超市去打游戏。打了很长时间,才打完,十分爽快!可是,也有让我感到不高兴的事:写作文。写作文太烦了,并且还要写两面多,真是让人恼火!我真想每一天都玩,看电视。
于是,我跟妈妈说:寒假就是让人玩的!那你下学期就等着考鸭蛋吧!妈妈生气地说。我不服气地反问:寒假不让人玩,就不能叫寒假了!假期就是让人玩的!妈妈说:你没听说过‘黑发不知勤学早,白首方悔读书迟’吗我和妈妈公说公有理,婆说婆有理,争执不下。渐渐地,我越说越没理了,便丢盔弃甲败下阵来。可心里还是很不服气。