假期的生活作文
时间过得飞快,转眼间,愉快的暑假生活马上就要结束了。今年的暑假我过得多姿多彩:暑假两个月的时间我报了游泳培训班,花了六天的时间学会了蛙泳,现在一下子就能游100米;我在两个月内读了《鲁滨逊漂流记》、《苦儿流浪记》、《父与子》等5本书,还写了3篇读后感;我还去了香港、广州、新加坡旅游体验当地的风土人情……但是,我印象最深的还是在香港旅游。
爸爸和几个朋友一起租了一条游艇,带着我们出海。早晨9点,我们全体都到达了码头。起先,我们还有些不适应,但到了后来,我们都慢慢喜欢上了这种感觉。我们在船上吃自助餐,看风景,还在套房里玩耍。中午,大家都觉得呆在船上很无聊,于是,船长便找了一片浅的海域,让我们去游泳。我们在沙滩上拾贝壳,在浅的海域游泳。还租了几条小船,开心极了。傍晚,我们爬到船头,一边喝可乐一边看夕阳,吹着海风看着老鹰在天上盘旋,真是惬意!快到码头了,老船长帮我们拍集体照做纪念“123,茄子”这段航海之旅在快门声中结束了。
我一边回忆着愉快的暑假生活,一边看着日历,离开学的日子已经屈指可数了,预祝我在下个学期能好好学习,天天向上!