假期的生活作文
放学回家以后,在家里吃完饭,我就被爸爸送到了姥姥家。
到了姥姥家,我走进屋子里,看见姥姥正在输液,妗妗告诉我,姥姥和奶奶都住院了,姥姥从医院里出来了,正在家里输液,奶奶还在医院里治疗,还不能出院,在医院里还不能说话。
爸爸,妈妈为了这件事都很着急,每天都得去医院看望奶奶,为了给奶奶看病,爸爸还给奶奶拿了一万元治病的钱,有一次,我正在姥姥家看电视,姥姥把我叫了过来,对我说,要不要去医院看一下奶奶,妗妗看我回答不上来,就对我说,不看就不看了,起看电视吧。
然后我就去看电视了,到了晚上,我在姥姥家睡不着觉,就让老爷把我送回去了,回去以后,我就躺在床上睡着了,第二天,爸爸,妈妈还要去看望奶奶,他们说你去不去,我就躺在床上说不去,他们听我说不去,他们就走了,走的时候,他们对我说,在家里不要动有点的东西,走了之后,我就躺在屋里睡,睡了几个小时,爸爸,妈妈,就回来了。
回来之后,他们问我为什么不去,我就什么也没有回答,爸爸对我说,在医院里的是我的亲奶奶,你不去看,就是对奶奶的不礼貌,我对爸爸说,我以后再也不敢了,从那以后,我就经常去看奶奶。
这就是一个悲惨的假期。