假期的生活作文
假期就要到了,有的人会选择在家里睡一天;有的人会在家里打一天游戏;还有的人会在小区里疯狂玩耍一整天。啊!真是太自由了!不过,我还要写一大堆的假期作业。
我经常听大人们说八里沟山清水秀,非常美丽。很想去看看。这不,最近爸爸,妈妈带着我和姐姐去了那里。一进门,你会看见一个佛像指着一块石头,他好像在欢迎人们的到来。往前面走一点儿,有个水流,可以在那里玩耍。
走了好大一会儿,就到了天河瀑布。然后我们上了天梯。之所以称为天梯,是因为那个台阶非常陡峭,而且靠着山体而建,站在高处,如果你回头一看,一个不小心就会摔倒山崖下,非常危险。我们小心翼翼的爬上了天梯,你会发现,哇!太美了,简直就像进入了人间天堂。玩了许久后,我使出我的“千里眼“看见了远处有一池黑色的东西。走近一看,原来是非常清澈的水潭。旁边还有桃树,真是让人赏心悦目。如果把眼前一片美景,比作一大幅活的画,那画家的本领可真是了不起呀!渐渐地,天色已晚,我们要打道回府了。我和姐姐恋恋不舍的离开了八里沟。
这是我度过的最欢乐的一个假期,我永远也不会忘记!