假期的生活作文
这个暑假我和爸爸妈妈在天津度过!
周末的一天,我们游玩了“津门十景”之一!——水上公园!公园是1951年建成,占地面积170公顷,是市区规模最大的综合性公园。公园里到处充满了津味儿!
天气虽然很热,但公园里吸引了全国各地,乃至国外游客!
公园分很多区域,首先我们来到了游玩区,我被激流勇进吸引住了,以前,妈妈不让我玩这种刺激的游戏,现在长大了,好想体验一下,妈妈答应和我一起去,我们怀着激动的心情上去了,下来的一瞬间简直太刺激了,水花四溅,虽然穿了雨衣,头发还是湿了。不过我还是很开心!对面是音乐喷泉,水柱能达到30多米,漂亮极了!赤日炎炎似火烧,爸爸决定带我们去划船,到了湖边才发现,好多游客都选择了水上游玩!果然在船上要凉快一些!之后我们又去了动物园,见到了很多稀奇的动物,了解了动物的生活习性。
时间过得真快,转眼一天过去了,虽然很累,但很快乐!因为我不但学到了常识,还锻炼了身体!