假期的生活作文
嘻嘻!眼看就要放假了,虽然时间不长,但是给我带来了很大的乐趣。
今天我们一家人将要去我们诸城的水上公园玩,那是诸城做好玩的一个公园,人很多,尤其是过节的时候。说起过节,明天就是中秋节了,就是我们一家人团聚的日子,但是我们家这个假期没有团聚,还缺了我的姐姐,她在新疆,正忙于她的支教义务,必须要等到过年她才可以回家。
今天我和爸爸、妈妈还有我可爱的弟弟,我们正要去水上公园玩,我们在一起玩了旋转木马又玩碰碰车等等,有许多许多好玩的,我们统统玩了一遍。
我感觉我今天超级开心,那一天可热闹了,大街上有许多卖小玩具的,还有卖雪糕和卖水和卖小吃的,很热闹,人来人往,互相都是你碰我一下,我碰你一下。
玩完碰碰车和旋转木马以后,我们又买了几支雪糕,爸爸妈妈也都很高兴,看见我们玩的那么开心他们也都忍不住也玩一玩旋转木马,爸爸妈妈都在玩旋转木马,我又和弟弟去了旁边的碰碰床上去玩,刚开始玩的时候满头大汗,在上面我和弟弟你蹦一下,我蹦一下,有的时候我们两个一起在上面蹦,我稍微使点劲,就把弟弟给蹦到了,我们都笑了,感觉那是真的很好,就像回到了小时候我玩的时候!
今天我们一家玩的很开心,同时祝你们节日开心,玩的快乐!