假期生活作文300字
暑假开始,我和妈妈一起去了很多地方。6月27日我和杨硕宇一起去了香港。我最喜欢香港的迪士,因为迪士尼里有很多玩的地方,有《小飞象》、《旋转木马》、《小小世界》、《灰熊山谷》、《迷離庄园》、《疯帽子旋转杯》和看了《米奇幻想曲》。这里我最喜欢的是《米奇幻想曲》。在这里我玩得很开心,像进入了童话世界。
回来后,我又去了八里沟。到了那里我很开心,因为这里有山有水很美很好玩。晚上发生了一件不愉快的事。我和乔梁恒用鱼网打着玩时,我一不小心把他的鱼网打断了。他气得直叫唤,他把我的鱼网抓的紧紧的也想要把我的折断,经过大家的努力劝解我们才分开了。到了第二天早上,我不想再为鱼网的事闹别扭,于是我主动找到他道了谦。我们俩又合好了。
假期的生活是丰富多彩的,有开心快乐,又有辛酸苦涩,这就是我们的生活!