写奶奶的作文
这是一位年过半百的老人,她依旧长着一头乌黑的卷发;她月牙一般的眉毛下面长着一双小小的眼睛;老树般粗糙的脸;还长着细细的嘴;一米五几的身高;还瘦瘦的。哈哈,这就是我的奶奶。
以前上幼儿园,基本上每天都是奶奶来接我,我那时是一个小馋猫,经常让奶奶给我从小卖部里买东西吃,但是妈妈不同意。
有一次我实在是太饿了,就嚷着要奶奶买东西吃,奶奶不忍心看我哭,就偷偷买了一根香肠给我吃。但是回家后还是被妈妈发现了,然后妈妈大发雷霆,本来是想骂我的,但是奶奶说:“我看见别的小朋友都在买吃的,就给他买了一根香肠,话音刚落。妈妈就责怪起奶奶来了,我在一旁看着,知道了奶奶对我的爱最多,虽然妈妈也是在关心我的,但是没有奶奶多。
时间啊!你能不能慢点,留住奶奶行吗?让我的奶奶永远年轻健康。