奶奶作文
我的张奶奶有一双胖嘟嘟的手,每次她都会用那双胖嘟嘟的手去摸小猪,还会用那双手写出一些难看的数字。
张奶奶还有一张漂亮的脸,每次她都会用那张漂亮的脸贴着小猪的心。
张奶奶还有一双灵活的腿,每次她都会用那双灵活的腿去跟小猪玩。
张奶奶还有一双和蔼可亲的眼睛,每次她都会用那双和蔼可亲的眼神去看小猪。
她很温柔,她每次都会用那副微笑的嘴去跟小猪的眼睛贴近。
她还很老实,每次只要是她在班里都会被人欺负。
她一点也不细心,今天作业本上的题又写错了。
听完这些,你还不知道张奶奶和小猪是谁吧?老实地告诉你,张奶奶是我的同学张涵姣,小猪就是我。