您好!最近身体好吗?
快过年了,老家很漂亮吧。现在,长沙可美了,就拿市中心的步行街来说吧,真是“说来话长”。步行街既宽敞又平坦,两旁的商店一个接一个。地面上用多种颜色的砖铺成的非常整齐,走在上面心情真是舒畅。路旁商店上排列着整齐的灯箱广告,各式各样,像等待检阅的队伍。街中间的喷泉池里,水花在欢快的飞舞,像一个个迎宾使者在欢迎人们的到来。街道两旁楼房林立,店铺张灯结彩,橱窗里陈列的商品好像正迫不及待的说:“怎么还不买我啊?”最引人注目的要数那一个个雕像了,修鞋的、卖臭豆腐的、看西洋景的、磨刀的`......形象各异,每个路过的人几乎都要摸一摸。
夜幕降临的时候,灯总是抢先出马。路灯、霓虹灯亮了,交相辉映,真是灯火辉煌。人们走了这家店走那家店,看了这家看那家,人群中不时发出一些甩卖的叫喊声。
步行街的美景让人写三天三夜也写不完,希望您能来看一看。
祝您:
身体健康!寿比南山!