奶奶作文
我有一个古怪时尚的奶奶,她的事千奇百怪,说也说不完。
奶奶今年58岁,但她有一颗年轻的心。人们都说“家有一老,有如一宝,”奶奶也是我家的活宝呀!
我走进奶奶的房间,看见写字桌上放着一副老花镜和一本字帖,我翻开字帖,写了那么多,并且写的是那么认真。我心里不禁产生了疑问,这会是谁写的呢?我问爷爷,爷爷说是奶奶写的,我不敢相信自己的耳朵。所谓“活到老,学到老”明明说的就是奶奶呀!
爱美之心,人皆有之。我的奶奶也决不例外。唉!真叫人头疼,这狗今天怎么咬个不停呢?害的我无心写作业。好奇心驱使我来到院子里,我敲奶奶家的门,哎呀妈呀,吓死人了,这谁呀?咋整这模样呢!原来是奶奶呀,她在做面膜,狗认不出她,所以叫个不停。我晕呀!
奶奶还有个业余爱好,每天下午吃完饭,奶奶就拿着扇子和手绢去广场扭秧歌,跳舞。一次,我随奶奶一起去广场,天呐,羞死拉!奶奶在与一个老爷爷跳交际舞一会前,一会后,一会还转圈。下一首歌响的时候,舞伴又换成另一个老头了。其实也没什么,现在又不是封建社会呀。想开点,呵呵~~
偶的奶奶古怪吗?时尚吗?来我家做客吧,和我的奶奶交朋友吧,现在不是流行那个什么“忘年之交”吗?