奶奶作文
我有很多有趣的事,大部分都记不清了,但有一件事令我回味无穷,那就是给奶奶扎辫子。
记得那天晚上,我和奶奶正在看做发型的电视节目。我突发奇想,变缠着正在看电视的奶奶说:“奶奶,我也给你梳个发型吧!”奶奶摇摇头,但最终经不过我的一番折腾之后,只好同意了。我拿来梳子和皮圈,照着电视里教的那样,先把奶奶的头发梳顺,然后用手紧紧地抓住一撮头发,再用皮圈扎紧,紧接着梳第二个、第三个......最后,奶奶满头都是小辫子,像一朵朵开着的小喇叭花,看着奶奶独特的发型,我笑得腰都直不起来了。奶奶见我这样,走到镜子跟前,又好气又好笑地对我说:“你这个疯丫头,真调皮。”
直到现在,我一想起这件有趣的事就忍不住哈哈大笑起来。