奶奶的作文
我的奶奶今年已近七十多岁了,依旧是永葆青春,她的心是那样的富有活力,那样的纯真,就像小孩子的心一样。她简直就是我的好朋友一样可以倾诉,可以谈心,可以聊天......
我的奶奶很可爱!你们一定会很奇怪吧,我的奶奶已近七十几岁了,但是我为什么还要称她为可爱呢?是不是我的用词不当?嘻嘻,着你们可就大错特错了,因为我的奶奶就是那么的可爱!
我的奶奶完全不像七十几岁的样子,她喜欢看动画片,尤其是《喜洋洋与灰太狼》这个小孩子看的经典动画片,是我这个年纪最喜欢看的。而我的奶奶呢,一次看到我在那里专心致志地看着,奶奶看到了,也跟着我看了起来,以后就疯狂地追迷上了这个电视,还看得津津有味!
瞧瞧,我的奶奶是不是很可爱啊?