奶奶作文
一年一度的母亲节到了,妈妈长期在外工作,我不能当面送礼物给她。我和弟弟都跟着奶奶生活,所以我们准备在这一天送一个惊喜给奶奶。
奶奶脸上皱纹越来越多,我和弟弟带上一年来攒下来的零花钱来到美妆店,想买一些护肤品,让奶奶的皮肤更嫩一些。
美妆店的阿姨温柔地说:小朋友,想买些什么呀?我们是来给奶奶挑护肤品的。阿姨给我们推荐了薰衣草精华霜、薇俪肤化妆品我们最终挑选了薰衣草精华霜,因为阿姨说把它涂在脸上,皮肤会变得很嫩。
奶奶出去工作,直到晚上八点多才回来。奶奶吃完饭用手捶了捶背,弟弟悄悄说:我去端一个椅子来,让奶奶坐在椅子上。我们请奶奶来到客厅坐在椅子上,我端来一盆热水,把奶奶的袜子脱掉,让她把脚泡在水里,弟弟则在后面帮她捶背。我看到了奶奶的脚都被鞋子磨破了,心里非常难受,洗完后就去医药箱找来创口贴贴在伤口上。
然后我们又拿出护肤品,我还在护肤品上写了一个纸条:母亲节快乐!感谢您把我养大,长大了我定养您老!奶奶流出了泪水,孩子们啊,你们真长大了!