奶奶的作文
去年暑假,我和奶奶去包头玩。其中,有一件事让我至今难忘,那就是奶奶带我去滑沙。
刚一到滑沙场,我就看见了很高很长的沙山,大约有二百米。一条条滑沙道像一条条威武的巨龙,十分壮观。很多很多的游客大声尖叫着,从高向低呼啸而过。我很想玩但是我很害怕。这时,奶奶问我:“子杰,你想玩吗?”我说:“想。”奶奶说:“太害怕了,没人陪你玩,咱们别玩了。”我噘着嘴还是坚持要玩。奶奶一看我不高兴,只好答应陪我滑。我和奶奶坐上泡沫滑板“嗖”的一下向下滑去,速度像光一样快,我真是吓呆了。
我赶快闭上眼睛,双手握紧,耳边只听见“呼呼”的风声,像是要飞了起来。那一刻,身后是奶奶绝望地尖叫声。终于板子停下来了。我看见奶奶脸色苍白,两腿哆嗦,满身沙子,眼镜片上灰蒙蒙的,样子很狼狈。
我想奶奶本来就有腿疼的毛病,眼睛又高度近视,这会肯定很难受。想着想着,我心里很内疚:奶奶这么大年纪了,为了我,竟然玩这种刺激的游戏,我太对不起奶奶了。我对奶奶说:“奶奶,对不起,是我让您受苦了。”奶奶说:“没事,只要你高兴,我比你还高兴。”我甜甜地笑了。
奶奶很爱我,我也很爱奶奶。