写奶奶的作文
我的奶奶快70岁了、眼不花、耳不聋:'瓜子脸稍有点黑’一双不太大的眼睛总是流露着善良的神色’奶奶什么都好,可就是太爱唠叨了,不论对大小事情,都要唠叨个没完没了”可烦人啦"
一天"我和几个同学约好要去郊外玩”一大早"奶奶一边帮我整理东西就一边开始唠叨。几个同学已经在门口等我了。可奶奶还在唠叨、‘妍妍带上毛衣、不然会着凉的:;我没法"只好把毛衣塞进包里。可她还要说'‘带点钱去‘等会儿饿了,自己再买点东西吃:记住,吃东西的时候不要讲话;免得卡喉/'我不耐烦地说、唉呀“我的好奶奶/快放我走吧/同学们都烦了“可她还不放心'//一定要注意买点心的时候“要记得看生产的日期,要不然会拉肚子的,;我说,,奶奶,我走了!!;她还在说’,路上小心,当心车子!!'我已经跨出门口了“还听到她说"/早点回来玩的时候不要吵架“
我和同学们都走得很远了"回头望去/看到奶奶的嘴巴还在那里一动一动的不知她还在门口唠叨些什么:唉:这就是我的奶奶:一个特别爱唠叨的奶奶"。