奶奶作文
今天,我们小记者们一起去老年公寓,看望住在这里的爷爷奶奶。大家依次表演了自己准备的节目:有的谈古筝,有的吹笛子,有的跳舞蹈,有的演小品……精彩的表演赢得了爷爷奶奶们的阵阵掌声。我们还看了爷爷奶奶们住的房间,每个房间都有一台电视机,老人可以看自己喜欢的节目;楼下有健身器材,可以随时健身使用。这时,我看到了一位老奶奶很吃力的上着楼,就连忙跑过去问:“奶奶,您住几楼呀?我来扶您吧”。老奶奶笑着对我说说:“真好啊!你猜猜我今年多大了?”“嗯,”我想了一会儿,“应该七十多了吧。”“呵呵,我都九十四岁了,”奶奶笑着说。我把老奶奶送回了房间,感觉跟奶奶特别亲。
其实,你身边有许多需要帮助的人,问题在于你有没有认真帮助过他们。
时间一分一秒的过去了,我们这次活动又该结束了,有机会,我一定要再来老年公寓,看望爷爷奶奶们。
在这里,我要祝爷爷奶奶们身体健康,万事如意,长命百岁!