写奶奶的作文
我的奶奶是一个非常有趣儿的人。你肯定会疑惑老太太还会怎么有趣儿,听本姑娘一一道来。
这不,上午还跟我妈说老了,走不动了,动动就觉得累得不行,我妈赶紧给奶奶了二百块钱,让她想吃什么买什么,下午奶奶就背着塑料袋去地里捡棒子了。
早上,才五点,就听到奶奶的敲门声,说是脑子里跟过火车一样难受,晚上睡不着,爸爸说那带你去医院检查一下吧,奶奶说不用了,你给我点钱,我抓点药就行,然后拿着钱就去放羊了。
奶奶总说耳朵听不到,你要是问她借东西,她肯定听不到,但只要你稍微抱怨两句,她跟顺风耳一样,又什么都听到了。
你或许觉得我奶奶是个财迷,其实不是,她很勤劳,只是心疼小叔,攒钱给小叔娶媳妇呢,我们也都知道,所以什么也都由着她了。