我的奶奶的作文
每当说起我的家人的时候,我最想说的就是我的奶奶了。在我眼中,奶奶是最疼爱我的人。
今天中午,我的爸爸去学校接我,在回家的路上,爸爸告诉我说:“奶奶来了。”我一听好开心啊!回到家一看,不得了拉!奶奶竟然不见了。我和爸爸慌忙跑去公交站台,还是没有找到。在往回走的半路上,我还没注意到,就听见爸爸说:“你看,奶奶在那儿呢!”我拼命的跑了过去,大声的喊:“奶奶!奶奶!”总算跑到了奶奶的身边。奶奶把我搂在怀里,高兴的亲了亲我的脸。
这就是我眼中的奶奶,每次她都是会给我带来很温馨的爱。看着奶奶为我做的事情,我觉得每天都是我最开心的日子了。