我奶奶作文
我的奶奶是个充满活力的人。从小由于爸爸、妈妈都要工作,所以我都是由奶奶在照顾。小时候我住老家,奶奶只要一有空,就会带我到外面散步,或是带我到姐姐家。我们的感情很好,但偶尔还是会互相发发小脾气。
奶奶记忆很不好,很容易忘东忘西,所以我需要她帮我做的事通常都会当天才跟她讲,奶奶也会发出那不好意思的笑容,我总是借机亏她一下。
前几个月,奶奶因身体不适去医院做了检查,才发现自己得了乳癌,医生马上帮她安排开刀。当天开刀很顺利,晚上我立刻到医院探望奶奶,可是她一吃完东西,就全都吐了出来,让我看了十分心疼。
一个礼拜后,奶奶出院了,我很开心,但接下来才是奶奶痛苦日子的开始,因为必须持续治疗,所以每天都要回医院,这让爸爸可忙翻了。不过在治疗后,奶奶恢复了健康,又像以前一样又有力气骂我了,我却不怕,因为奶奶又回到以往充满活力的样子啰!