唠叨奶奶的作文
我的奶奶已经六十六岁了,她个子比较矮,腰上常系着一条绿色的围裙。那布满皱纹的眼睛。她只要一笑就合不拢嘴了,这时候你可以看见她嘴里只剩下几个“卫兵”——门牙。我的奶奶可爱唠叨了,一唠叨起来就没完没了,奶奶这种唠叨伴随着成长,不过我还是很喜欢听奶奶的唠叨。
奶奶虽然爱唠叨,但我从来就不讨厌。又一次,奶奶出去买东西,回来稍稍晚了一点,爷爷说了奶奶几句,奶奶又不厌其烦地开始“念经”了,“今天去买东西,那可叫累呀!路上有塞车,好不容易才买到那么多东西你也不去帮忙,专叫我这个老太婆去拿那么多东西,可把我累坏了。现在人老了,动作不利索了,什么事都干不好了,今天回来晚了,本来想回来吃个热乎饭,可以什么也不干,我还得自己做,全家什么事都让我干,不知哪一天也会累个毛病来就好喽!”
自古以来,忠言逆耳。虽然奶奶有点爱唠叨,但那“唠叨”,永远陪伴我度过一生一世。