唠叨奶奶的作文
我有一个唠叨的奶奶,奶奶今年六十岁,脸庞瘦削,黑发里面夹杂着许多白发,一脸慈祥的笑容。这就是我的奶奶,可她总是喜欢唠叨。
记得每次我一回到老家,奶奶就开始唠叨,热情的说:“宝贝回来了。”说完便抱了我一下,接着问:“妈妈她们有没有打你?”我说:“没有。”这时,爷爷回来了,开心说:“孙女回来了?” “嗯。”我说。接着,奶奶见天色不早了对我说:“宝贝,你去洗澡吧!”我说:“哦!”洗完了澡,来到我的房间,奶奶又问我:“喜不喜欢奶奶?”我一边想一边说:“喜欢。” 瞧,刚说完,奶奶坐在床上又开始唠叨起来,说:“哪里喜欢?”我想:老天饶了我吧!然后,我生气的说:“我要看电视了。”奶奶没办法了,只好回房睡觉。
唠叨的奶奶,但我偏偏最喜欢听她的唠叨。