爱我的奶奶作文
我爱我的奶奶。因为她是一位慈祥又善良的老人,而且很喜欢乐于助人。
比如有一次,一位老婆婆的脚抽筋了,走不动了,就坐在地上。我看见了那老婆婆坐在地上,就赶紧走过去小心翼翼的扶那老婆婆起来,可是那老婆婆太沉了,我扶不动。正在我束手无策的时候,我那慈祥善良的奶奶来了,这时,我兴高采烈叫我奶奶来帮忙。看着我奶奶的那慈祥的脸,我就仿佛看到了我奶奶就像是一位救命的天使一样的跑过来。最后,我的奶奶问了那抽筋了的老婆婆的家、地址,然后就她送回了家。我的奶奶把那老婆婆送回了家后,就像医生一样给那老婆婆治病,治好了后,就又像医生一样说了什么,什么,什么,什么,什么,然后又给钱给我去买药给那老婆婆涂上,然后又说了很多要求。最后,我们回家了。
啊!我的奶奶真是一位慈祥又善良又体贴人的好奶奶呀!我真爱我的好奶奶呀!告诉你们,我奶奶这种慈祥又善良又体贴人的奶奶是在我心里独一无二的好奶奶。