写奶奶的作文
我的奶奶今年已经65岁了,外表看起来一点也不显老,做起事来干净利落,奶奶退休前是一名人民教师,教过的学生不计其数。退休后就一心一意的照顾我,让爸爸妈妈安心的工作。
每天我都在奶奶亲切的呼唤中起床,在她关怀的目光中入睡。奶奶总是把好吃的留给我,自己却一点都舍不得尝。每次我犯错误时奶奶都是耐心的给我讲道理,使我知道了怎样做人。在我身上不知花费了多少的时间和精力。
我的奶奶不仅关心我的生活还关心我的学习。每当我遇到难题时,她都会耐心的给我讲题。奶奶对我有时很严厉,每当我成绩下降时,都会严厉的批评我。
我爱我的奶奶,也怕我的奶奶。