写奶奶的作文
在我的心中有一双手,一双万能的手。这双手,能剪窗花,能打扫卫生,能洗衣烧菜,这就是我奶奶的手。
奶奶的手,平凡又朴素,记得有一次我不小心把手弄伤了,奶奶很心疼,用她的手轻柔地给我清洗伤口,将脏的东西清理出来,给我包扎好,并轻抚着我的手,不停的叮嘱着我以后千万要小心啊!
奶奶的手,暖和又耐心,有一次我考试考得不好,被爸爸骂哭了,奶奶的手轻轻的抚摸着我的头,安慰我说:“一次考得不好,没有关系,只要下次细心一点,多检查几次,一定能考好的!”奶奶的手好暖好暖,暖到了我的心里,我在心里鼓励自己,下次一定能考好!
我相信每个人心里都有这样一双手!