写奶奶的`作文
我喜欢吃水果,更喜欢奶奶的果园。一年四季都像仙境一样,让我无时无刻不沉醉。
春天是一个勤劳的女孩,来到果园里站岗。她站在田里等待农夫的叔叔或可爱的孩子播种。每颗像钉子那么大的种子一埋进软软的土里,它就睡着了。这时候人们就给它浇水施肥,甚至立稻草人驱赶乌鸦,照顾小种子。种子发芽变绿,春姑娘走开。
夏天是个爱运动健身的大哥。他负责教小昕薇在恶劣天气和蚜虫的情况下锻炼身体。幼苗每天保持健康,逐渐长大。他们拔掉了厚厚的树枝,上面有大绿叶,看起来充满活力。阳光下的果园里有果树,遮住了斑驳的阳光和阴影,给人提供了一种纯天然的阴凉。
秋天是个爱美的小姐姐。她得到了所有美丽花草的颜色,只留下红色的枫叶、菊花和银杏叶陪伴她。当然,秋姑娘也在果园里献上了许多香甜的水果,供人采摘。秋姑娘看着人们享受水果的表情,很有成就感。她高兴地随着秋风走了。
冬天是个调皮可爱的小姐姐。她总是飞进我们的眼睛和衣服里。她还想让婆婆陪她玩捉迷藏,雪地上全是堆雪人打雪仗的孩子。虽然孩子们在玩耍,奶奶仍然保护果树,给它们穿衣服。冬天的女孩也给了果树一件白色的毛衣,照顾他。多美的景色啊!
奶奶的果园好漂亮!我喜欢它的果实,喜欢果园里一年四季的变化。希望来年果园的果树更健康,结出更大更甜的果实。